Оценка текущего спроса на продукты коноплеводства

Оценка текущего спроса на продукты коноплеводства

Оценка текущего спроса на продукты коноплеводства

Такая оценка на продукты из зерна конопли была проведена путем обращения к этим фирмам и выяснения того, сколько тонн промышленного зерна они в настоящее время закупают в месяц для своего производственного процесса. Переработчиков в Канаде спросили о том, сколько промышленного зерна они планируют выращивать в 1998 году. 

На основании этого, по оценкам, существует общий спрос на 1300 тонн промышленного зерна каннабис в Северной Америке по текущим ценам. из 1000 фунтов семян на акр, это означает, что у промышленных фермеров, выращивающих траву, будет достаточно спроса, чтобы возделывать 2600 акров зерновых в нынешних условиях. 

Параметры урожайности

Урожайность в 1000 фунтов с акра основана на текущих урожаях в Германии, и это та же самая урожайность, которая используется в расчетах фермерской прибыли на акр для промышленной конопли, о которой говорится далее в отчете. Что касается цен на зерно, то фермеры, конечно же, не могут взимать больше, чем стоит импорт конопляного зерна из-за границы, в том числе из Канады.

Таким образом, одна из оценок цены, которую фермеры в Соединенных Штатах могут ожидать получить, — это цена, которую фермеры в Канаде получат от предприятий по переработке зерна и волокна каннабис, которыми управляет KENEX в Чатеме, Онтарио. Другой способ оценить уровень цен, который фермеры могут ожидать получить, основан на текущей цене импорта из других стран. Исходя из этих источников и предполагаемых затрат на уборку в 0,01 доллара за фунт, ожидается, что цена за фунт, которую фермеры будут получать за неочищенное зерно, составит 0,39 доллара за фунт. 

Определяющий фактор спроса

Эта цена не включает часть затрат на стерилизацию зерна, так как эта часть стоимости не будет оплачена фермером. Это означает, что важно помнить, что текущая цена импорта промышленного зерна марихуаны, включая стоимость стерилизации, значительно выше, чем 0,39 доллара за фунт. По сравнению со спросом на зерно, спрос на промышленную солому оценить труднее. 

Как обсуждалось выше, спрос на промышленную траву, выращиваемую в Кентукки, будет определяться как общим спросом на промышленное волокно из конопли и бедствиями на региональном и национальном уровнях, так и тем, будет ли промышленное предприятие по переработке расположиться в Кентукки или очень близко к его границам. 

Таким образом, определение спроса на промышленную солому из марихуаны не будет зависеть просто от подсчета текущего спроса на существующих промышленных предприятиях по переработке, которых всего два в Северной Америке, расположенных недалеко от Чатема и Лондона, Онтарио, Канада. Напротив, определение спроса на промышленную солому зависит от определения экономической целесообразности развития промышленных предприятий по переработке в Кентукки с учетом цены на импортируемую промышленную траву, а также спроса на промышленное волокно и костры из конопли. 

Данные об импорте из США

Одной из оценок текущего спроса на промышленное волокно из конопли являются данные об импорте, собранные Торговым управлением США (USTA). В таблице 1 показаны тонны продуктов, которые были импортированы в Соединенные Штаты в 1996 и 1997 годах, согласно USTA 2. Уровень спроса, даже при текущих ценах, мог бы быть выше, если бы выращивание промышленной травы было законным. 

В частности, правительственный запрет на промышленное зерно может оттолкнуть некоторых производителей от использования зерна, даже если оно доступно на законных основаниях и стерилизовано у брокеров в Соединенных Штатах.

В 1997 году в Соединенные Штаты было импортировано 417 тонн промышленных стеблей, волокна или пряжи из марихуаны, а также 700 000 квадратных метров тканых материалов. Лишь небольшую долю импорта составлял необработанный стебель, который не подвергался удалению корней, то есть там, где волокна были отделены от древесной внутренней части. Остальная часть импорта требует обработки. 

Заключение

Несколько сотен акров промышленных посевов конопли потребуются для удовлетворения уровня спроса, как обсуждается далее в этом отчете в разделе Текстиль. Однако, учитывая этот текущий спрос, неясно, сколько акров промышленной конопли можно было бы культивировать в Соединенных Штатах, даже если бы выращивание было законным. 

В настоящее время в США нет промышленных предприятий по переработке конопли. Возможно, промышленную каннабис можно будет обрабатывать на существующем оборудовании в Соединенных Штатах, таком как модифицированное оборудование для обработки табака или льна. Однако, учитывая, что это оборудование не было разработано для переработки, промышленное волокно, обработанное с его помощью, может иметь трудности с конкуренцией по цене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *