Качество импортируемых продуктов из технической конопли

Качество импортируемых продуктов из технической конопли

Качество импортируемых продуктов из технической конопли

Тем не менее, часть соломы промышленной культуры может выращиваться и обрабатываться в Соединенных Штатах, возможно, на новых площадях, предназначенных для выращивания промышленной каннабис для получения соломы. Большая часть спроса со стороны промышленных предприятий по переработке в Соединенных Штатах может быть удовлетворена за счет соломы из промышленной травы, выращиваемой в основном для выращивания зерна. 

Цена, которую фермер США получит за тонну промышленной соломы, будет основана на ожидаемой цене на побочные продукты промышленной соломы: костру и волокно. В частности, учитывая, что промышленная солома из конопли разделяется на 30 процентов волокна и 70 процентов костры, ожидаемые цены на волокно и костру можно использовать для расчета общей прибыли от одной тонны соломы. 

Стоимость обработки сырья в коноплеводстве

Вычитание стоимости обработки каннабис из этой суммы возврата даст цену, которую фермеры могут получить на заводе за тонну промышленной травы. Ожидается, что средняя цена на сырое промышленное волокно в долгосрочной перспективе будет в диапазоне от 400 до 600 долларов за тонну. Ожидается, что цена, уплачиваемая переработчикам за промышленную стружку, будет еще больше.

Как обсуждается ниже, цена, уплачиваемая за промышленную костру в долгосрочной перспективе, как ожидается, составит 100 долларов за тонну для использования в качестве подстилки для животных, что является ограниченным рынком, до 40 долларов за тонну для использования в древесноволокнистых плитах средней плотности, которые это большой рынок (Lloyd, 1998). Эти различающиеся цены на костру и волокно предполагают, что фермеры могут получать сильно различающиеся цены на промышленную солому. 

Закупочные цены у фермеров от KENEX

Цены, по которым фермерам можно было бы платить за промышленную солому из конопли в долгосрочном периоде при альтернативных допущениях в отношении цен на черенки и солому. Эти цифры используют 100 долларов за тонну для удаления корочки. 

Эта цифра меньше 200 долларов США за тонну, которую корпорация KENEX ожидает заплатить за необработанный стебель в Канаде (Laprise, 1997). Текущие цены на импорт намного выше, но эти канадские цены устанавливают нижнюю границу цены в текущих условиях. Таким образом, текущая цена на промышленную марихуану для ее очень специализированного использования в настоящее время, как ожидается, будет ценой в Канаде.

KENEX указал цену 200 долларов за тонну в валюте США. Hempline, Inc. будет предлагать фермерам аналогичную базовую цену, хотя будет предлагать бонус, если фермеры смогут доставить стебли, выращенные в соответствии со спецификациями (Kime, 1998). Однако ожидается, что в долгосрочной перспективе рыночные силы приведут к снижению цен до уровней, по мере того, как отрасль становится более конкурентоспособной, а использование промышленного волокна марихуаны и шпона расширяется. 

Заключения: ценовые ожидания

Ожидается, что цена, уплаченная за солому конопли, собранную с полей, где промышленная трава выращивается в основном для зерна, составит 120 долларов за тонну. Ожидается, что он будет иметь более низкое значение, поскольку качество промышленного волокна каннабис, выращиваемого в основном для получения семян, будет ниже. 

Наконец, в то время как зарубежные производители, продающие в настоящее время промышленное волокно в Северной Америке, можно ожидать, что они снизят свои цены, чтобы сохранить своих клиентов в Северной Америке, ожидается, что отечественные производители смогут сохранить ценовое преимущество. Это связано с тем, что транспортные, брокерские и импортные сборы увеличат стоимость промышленной конопли, импортируемой из Европы или Азии, на целых 20 процентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *